Schriftgröße: Kleiner Reset Größer

Regionalkonferenz der Bundesvereinigung Lebenshilfe am 7. März in Hamburg

Die Bundesvereinigung Lebenshilfe wird in diesem Frühjahr in ganz Deutschland 5 Regionalkonferenzen veranstalten. Auf den Konferenzen können die Mitglieder der Lebenshilfe mitreden, wie sich die Vereinigung ausrichten möchte. Die Regionaltagung für Mitglieder in Lebenshilfe Vereinen aus Schleswig-Holstein, Hamburg und Mecklenburg-Vorpommern ist am 7. März von 10:30 Uhr bis 15:30 Uhr in Hamburg.

Mehr Informationen zu den Regionalkonferenzen und zur Anmeldung für die Konferenzen finden Sie in der Dezemberausgabe der Lebenshilfezeitung auf Seite 4.
Falls Sie sich angemeldet haben und an der Regionalkonferen in Hamburg teilnehmen möchten, können Sie sich gerne bei uns melden. Möglicherweise können wir auch Fahrgemeinschaften bilden.
Melden Sie sich über unser Kontaktformular beim Vorstand der Lebenshilfe Altenholz.